Камера магазина в Москве сняла на видео воровок в мини, засовывающих шоколадки в нижнее белье

Видео4 комментария
Камера магазина в Москве сняла на видео воровок в мини, засовывающих шоколадки в нижнее белье

Две жительницы столицы украли сладости из «Пятерочки», буквально пряча их между ног, за что получили от полиции ласковое прозвище «растопырки».

В одной из московских «Пятерочек» произошел курьезный случай настоящего воровства. Две «сообразительные» дамочки придумали спрятать вожделенные шоколадки... в собственных трусиках.

До белья оказалось добраться несложно - обе девушки были в откровенных мини, но все равно каждой пришлось принять несколько неудобные, совсем неженственные позы, чтобы максимально незаметно спрятать добычу между ног. И все бы ничего, но происходящее между рядами магазина все время снимала скрытая камера.

Воровки покинули место преступления как ни в чем не бывало, но какого же было удивление сотрудников супермаркета, а после сотрудников правоохранительных органов, когда они увидели кадры, пожалуй, самого эпичного и пикантного воровства в истории торговой сети. Хотя охрана «Пятерочки» славится скандалами с покупателями - то кого-то разденут, то изобьют, то доведут до сердечного приступа - в этот раз они просто упустили «клиентов», а полицейские объявили девушек в розыск и даже придумали для них «ласковое» прозвище... «растопырки».

Life опубликовал видео коварного «ограбления», случившегося несколько дней назад.

Ранее сообщалось о провокационной фотосессии тульских школьниц возле Вечного огня, которая возмутила местных чиновников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей