Казанец умер от инфаркта во время эвакуации его авто

Автомобили5 комментариев
Казанец умер от инфаркта во время эвакуации его авто

Мужчина мог и не знать о том, что в этом месте нельзя парковаться, так как запрещающий знак возле пригородных касс железнодорожного вокзала «Казань» установили совсем недавно.

В Казани накануне, 23 ноября, произошел трагический случай - у мужчины, автомобиль которого собрался увезти эвакуатор, не выдержало сердце от стресса, и он упал замертво рядом с последним. Момент был зафиксирован уличной камерой видеонаблюдения.

События происходили в центре столицы Республики Татарстан. На кадрах видно, как на автостоянку приехали сразу три эвакуатора, которые начали загружать машины, припаркованные под запрещающим знаком. Один из автовладельцев заметил, что грузят его внедорожник, и быстро прибежал. Мужчина, судя по всему, предпринял попытку договориться с сотрудником службы эвакуации ГИБДД РТ.

Однако, тот отказался, что очень сильно расстроило водителя. Пройдя несколько метров, он развернулся и попросту рухнул оземь. Сотрудник службы эвакуации тут же бросился к нему на помощь, но спасти мужчину, увы, не удалось - он скончался на месте.

Умершим оказался руководитель компании ООО «Гидроремстрой» 56-летний Герман Косарев, сообщает KZNLIVE. Согласно предварительной причине, он скончался от инфаркта из-за эмоционального потрясения.

Возможно, мужчина мог и не знать о том, что в этом месте нельзя парковаться. Дело в том, что знак «Остановка, стоянка запрещена» на данной парковке возле пригородных касс железнодорожного вокзала «Казань» установили совсем недавно. И автомобили начали забирать оттуда во время недавнего розыгрыша футбольного Кубка конфедераций.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->