Кемеровская пенсионерка зарезала сына из-за фильмов по DVD-плееру

Криминал3 комментария
Кемеровская пенсионерка зарезала сына из-за фильмов по DVD-плееру

57-летняя женщина ударила ножом в шею 34-летнего родственника, который не смог починить проигрыватель.

Жительница города Березовский Кемеровской области совершила убийство за то, что ее сын якобы неправильно чинил DVD-проигрыватель.

Как стало известно, в день убийства 57-летняя женщина и ее 34-летний сын вместе распивали дома алкогольные напитки. В какой-то момент пенсионерке захотелось посмотреть фильмы, однако один из проводов DVD-плеера был неисправен, и тогда сын вызвался починить технику.

Во время ремонта женщина пришла в ярость, так как ей показалось, что молодой мужчина не справляется. Она стала поправлять сына, говорить, как нужно чинить проигрыватель. Однако он не стал терпеть вмешательство, и между родственниками произошла ссора. Тогда пенсионерка взялась за нож и ударила им сына в шею.

- Женщина, посчитав, что тот делает всё неправильно, стала указывать, как необходимо зачищать контакты. На этой почве между родственниками произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемая ударила сына ножом в шею, - говорится в сообщения Следственного комитета по Кемеровской области.

Осознав, что произошло, женщина немедленно вызвала скорую помощь. Однако мужчину спасти не удалось, он скончался до приезда врачей.

В настоящее время пенсионерку заключили под стражу. По данному делу ведется расследование. Женщине предъявлены обвинения по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Следствие отмечает, что 20 лет назад женщина была осуждена за убийство мужа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз