Ким Кардашьян лишилась ценностей на 11 миллионов долларов после дерзкого ограбления в Париже

В МИРЕПрокомментируйте новость
Ким Кардашьян лишилась ценностей на 11 миллионов долларов после дерзкого ограбления в Париже

Пятеро преступников украли шкатулку с ювелирными украшениями стоимостью 6,5 миллиона долларов, а также кольцо стоимостью 4,5 миллиона долларов.

Стали известны некоторые подробности серьезного инцидента, произошедшего сегодня, 3 октября, с Ким Кардашьян в Париже. Там знаменитую светскую львицу и звезду реалити-шоу ограбили.

Как рассказал источник британского агентства Reuters, на нападавших были лыжные маски и пиджаки с полицейскими знаками. Утверждается, что Кардашьян связали и заперли в ванной.

По имеющимся данным, пятеро грабителей взяли шкатулку с ювелирными украшениями стоимостью 6,5 миллиона долларов, а также кольцо стоимостью 4,5 миллиона долларов.

Кроме того, оказалось, что Ким ограбили не в гостинице, а в «тайной» элитной резиденции, которая располагается неподалеку от церкви Мадлен. В этих апартаментах часто останавливаются знаменитости и состоятельные клиенты.

Кардашьян, которой 21 октября исполнится 36 лет, уже приезжала туда, по меньшей мере, один раз - в 2014 году.

Инцидент произошел в три часа ночи по местному времени.

Ранее сообщалось, что Ким взяли в заложники в гостиничном номере два человека, одетые в полицейскую форму и угрожавшие ей оружием.

Любопытно, что незадолго до этого она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, где позади нее находится охранник. Кардашьян прокомментировала эту фотографию так: «Этот парень всегда в моем кадре!».

Злоумышленников этот «парень», судя по всему, никак не испугал, если они решились на ограбление... Один из подписчиков даже задал вполне резонный вопрос: «А где он был, когда тебя грабили?».

ким2

Ранее с Ким во французской столице случилось еще событие - один украинский журналист поцеловал ее в "пятую точку".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз