Коллекторы избили известного режиссера в Новокузнецке

ОБЩЕСТВО4 комментария
Коллекторы избили известного режиссера в Новокузнецке

63-летний Олег Павловец рассказал, что угрозы от коллекторов в его адрес поступают уже несколько месяцев.

Бывший директор Новокузнецкого драматического театра Олег Павловец сообщил, что накануне вечером стал жертвой коллекторов. Люди, требуя выплатить денежный долг, жестоко избили известного в городе пожилого режиссера.

Как рассказал мужчина на своей странице в социальной сети, коллекторы его пинали по всем частям тела. Но лицо трогать не стали. Угрозы от коллекторов Павловец получает уже на протяжении нескольких месяцев, начиная с февраля. За это время режиссер неоднократно писал заявления об угрозе жизни в полицию.

- Говорят, пока не отдашь остаток, будет каждый вечер такое. Пока не отдам хотя бы 100 000. Я всем сейчас пишу. Было больно и обидно. Пинали очень больно. Лицо не трогали, но пинали сильно, - рассказал Олег Павловец.

Он сказал, что полиции, которая приехала на место инцидента, не удалось кого-либо поймать, так как коллекторы успели скрыться. Однако по данному делу уже начата проверка, но результаты пока не известны. Информации о состоянии самого Олега Павловца также не поступало.

Также со слов режиссера известно, что все займы он брал ради детей. Он возил детский театральный коллектив на конкурсы по России и за границу. Однако когда пришло время отдавать деньги заемщикам, у него не оказалось средств, и в его адрес стали приходить угрозы. Благодаря СМИ Павловцу удалось собрать некую сумму, чтобы выплатить часть долга коллекторам, однако этого не хватило, чтобы полностью его погасить.

пл1

Олег Павловец.

пл2

Олег Павловец вместе с детьми из театрального коллектива в Риге.

пл3

Олег Павловец вместе с детьми из театрального коллектива в Риге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей