Красноярка жестоко расправилась с лежащим на диване молодым любовником

Криминал5 комментариев
Красноярка жестоко расправилась с лежащим на диване молодым любовником

58-летняя жительница Красноярского края обвиняется в убийстве своего сожителя.

Тело 36-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в частном доме под Красноярском около полуночи.

С мужчиной, который младше ее на 22 года, жительница села Тасеево жила давно. Однако любовники зачастую бурно выясняли отношения. Но этот конфликт закончился трагически.

Весь вечер мужчина ссорился со своей сожительницей: женщина скандалила, молодой любовник лежал на диване. Вспылив, дама бросилась на кухню, там схватила в руки нож. Вернувшись, она кинулась на любимого и стала наносить удары по нему. Как установили позднее эксперты, ударов было не менее девяти. Мужчина скончался на месте до приезда «скорой помощи».

После жестокой расправы женщина вышла на улицу, подошла к соседке и сама попросила вызвать полицейских.

-  По подозрению в совершении данного преступления была задержана 58-летняя сожительница погибшего. В 2010 году она уже причиняла ему ножевое ранение, за что была приговорена судом к 2,5 годам лишения свободы. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - рассказали «Блокноту Красноярска»  в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Женщину заключили под стражу. За нападение с ножом, оказавшееся смертельным, ей теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз