Кража банки кофе в московском супермаркете стоила молодому парню жизни

Криминал17 комментариев
Кража банки кофе в московском супермаркете стоила молодому парню жизни

Кассир убил посетителя, которого он заподозрил в похищении.

В Москве кассир с одного удара убил посетителя, которого он заподозрил в краже банки кофе.

Инцидент произошел в одном из магазинов сети «Дикси» на Симферопольском бульваре. Внимательный кассир по имени Мирлан Нурланбек заметил, как молодой человек спрятал банку кофе у себя в кармане, сообщает Baza.

Сотрудник супермаркета попросил парня пройти с ним в подсобное помещение для просмотра видео с камер наблюдения. В результате произошел конфликт, в ходе которого кассир ударил покупателя в живот, а затем по голове.

После этого кассир заставил парня вернуть деньги за украденную банку с кофе, тот снял деньги с банковской карты, расплатился и конфликт, казалось, был исчерпан, но спустя пару пострадавший скончался.

Причиной смерти стала кровопотеря из-за разрыва селезенки. Теперь кассиру придется понести наказание за убийство – мужчина задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Бюджетные супермаркеты нередко становятся ареной жутких побоищ. Так, в сентябре 2018 года покупательниц магазина «Верный» в Каменске-Уральском Свердловской области за претензии к срокам годности избили и выкинули на улицу.

Не всё благополучно в России и в сфере общественного транспорта. Сегодня, 30 января, стало известно о диком случае в Нижнем Новгороде – таксист ударил пассажирку, которую он отказался везти. Гнев водителя вызвало то, что она попросила разрешения подождать следующее такси в его машине.

Напомним, что в начале января три свиньи ворвались в тюменский супермаркет, разбили несколько бутылок коньяка и выхлебали их прямо с пола.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей