Круг подозреваемых в краже хамона в Госдуме обозначил Виталий Милонов

Курьезы9 комментариев
Круг подозреваемых в краже хамона в Госдуме обозначил Виталий Милонов

Известный борец с гомосексуалистами сознался в желании похитить яблоко.

В Государственной думе произошло «преступление века»: с выставки-презентации Ставропольского края украдена копченая свиная нога - хамон. Бывший ранее «запрещенкой» продукт теперь успешно «импортозаместился» - в качестве одного из экспонатов окорок привезли из Ставрополья. В управлении госслужбы и кадров ГД утверждают, что деликатес похитили не депутаты.

Скандально известный депутат Виталий Милонов считает, что хамон украли из-за того, что в столовой Госдумы невкусно кормят. Сам единоросс о хамоне не думал, но хотел покуситься на символ первородного греха - яблоко. Милонов поделился соображениями, кто мог совершить злодеяние. При этом он вывел из-под подозрения евреев и мусульман, не употребляющих в пищу свинину.

- Выпадают все депутаты из мусульманских регионов, а также от Еврейской автономной области. То есть круг подозреваемых сужается. Я был на этой выставке и хотел там «свистнуть» яблоко, честно могу сказать. Но потом яблоки раздали, и мне перепало. Сегодня попробовал в перерыве эти ставропольские яблоки — реально очень вкусные, - заявил Милонов.

Депутат в пух и прах разгромил еду в нижней палате парламента. Кофе, по его словам, в Госдуме пить невозможно, приходится ходить в кофейню. Досталось от Милонова также сосискам и горчице, депутат назвал их «неправильными».

-  Думаю, что нужно провести в Госдуме открытый конкурс по регионам, чтобы они предложили свою продукцию. Для того чтобы депутаты прониклись российским импортозамещением не только на словах, но и на деле, - внес предложение Милонов.

93vdEmwM19Y
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->