В Петрозаводске ищут женщину, избившую мать 3-летней девочки во время новогодней елки

КриминалПрокомментируйте новость
В Петрозаводске ищут женщину, избившую мать 3-летней девочки во время новогодней елки

Драка на глазах у маленьких детей произошла из-за того, что ребенок пострадавшей якобы сильно шумел.

Скандал в городском кукольном театре разгорелся 20 декабря во время детской новогодней елки. На праздничном мероприятии присутствовали дети-инвалиды и малыши из малоимущих семей.

ZgDaOciLxH0

Анастасия Орлова (фото - VK)

По словам 27-летней Анастасии Орловой, ее жестоко избила незнакомая женщина за то, что дочка девушки Дарина якобы мешала ее сыну смотреть спектакль. На самом деле малышка в силу своего любопытства порой задавала вопросы и вслух комментировала происходящее на сцене, но не более того. Однако этого оказалось достаточно для того, чтобы агрессивная соседка предъявила Анастасии свои претензии.

- Она так злобно посмотрела на меня, но я не стала акцентировать на этом внимание, чтобы не портить праздник для дочки. После представления она продолжала сверлить меня взглядом, и тогда я сделала ей замечание, правда, в довольно вежливой форме, - рассказывает пострадавшая девушка.

GZexjontuWU

Дочь Анастасии (фото - VK)

Далее все начало разворачиваться молниеносно. По словам Орловой, та вцепилась ей в волосы и принялась избивать, а затем повалила и даже ударила головой об пол. Все безумство происходило на глазах ничего не понимающей трехлетней Дарины и других детей. По словам очевидцев, девушка просто растерялась и не смогла дать сдачи обезумевшей женщине.

У Анастасии диагностировали гематому, ушиб головы и царапину на лбу. Девушка уже написала заявление в полицию и намерена еще обратиться в прокуратуру. Сотрудники правопорядка подтвердили факт обращения. Проводится доследственная проверка. Агрессивную женщину разыскивают.

V8Sx6gzBZHI

Заключение врача

В самом театре несмотря на десятки свидетелей теперь заявляют, что никакой драки у них не было, а Анастасия могла сама упасть и получить повреждения головы.

Такая реакция сотрудников театра избитой девушке понятна: по ее информации, ее обидчица раньше работала соцработником, и ее там хорошо знают.

Сейчас Анастасия в соцсетях пытается найти свидетелей того инцидента и просит дать свидетельские показания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей