Купивший угнанный Land Rover житель Костромы лишился и автомобиля, и денег

Автомобили10 комментариев
Купивший угнанный Land Rover житель Костромы лишился и автомобиля, и денег

Внедорожник, купленный потерпевшим за 1,2 миллиона рублей, зарегистрирован в Московской области и ранее был угнан у законного владельца.

Весьма неприятная история приключилась с одним жителем Костромы, который решил обзавестись хорошим автомобилем. После того как он выложил за него солидную сумму, выяснилось, что машина угнанная.

Злоумышленники изменили маркировку практически нового компактного кроссовера Land Rover Freelander и продали его ничего не подозревающему покупателю, который заплатил за средство передвижения всего 1,2 миллиона рублей.

Как пояснили в Госавтоинспекции, сотрудники ГИБДД обратили внимание, что маркировка у автомобиля отличается от той, которую наносит завод-изготовитель. По факту была начата проверка, и оказалось, что данная машина зарегистрирована в Московской области и некоторое время назад была угнана у законного владельца.

Преступники разместили объявление о продаже на сайте и, указав невысокую цену, быстро нашли покупателя, сообщает «КО44.ru».

Пострадавший потом рассказал, что перед покупкой посмотрел машину, свозил ее в автосервис и, убедившись, что она исправна, решил купить. О том, что транспорт принадлежит другому человеку, он с удивлением узнал от сотрудников правоохранительных органов.

В итоге мужчина лишился и приобретенного автомобиля, и заплаченных за него денег...

Ранее синоптики предупредили россиян об ожидающемся сегодня, 19 июня, в центральной части России, в том числе и в Костроме, шторме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз