Мужчина развелся с женой из-за мобильника в постели вместо секса в первую брачную ночь

КурьезыПрокомментируйте новость
Мужчина развелся с женой из-за мобильника в постели вместо секса в первую брачную ночь

Уроженка Саудовской Аравии отказала супругу в близости из-за обилия сообщений с поздравлениями.

Пристрастие к СМС-сообщениям и социальным сетям оставило красавицу из Саудовской Аравии без мужа. Ссора между молодыми произошла прямо в первую брачную ночь: после церемонии бракосочетания они отправились в город Джидда, сняли романтично украшенный номер с широкой кроватью. Там мужчине захотелось близости, на которую он теперь имел полное право, но невесте было не до него. Она лежала, уткнувшись в экран телефона, и не обращала на мужа внимания.

Он попытался отчитать ее за мобильник в постели, но встретил сопротивление. Молодая жена объяснила, что сейчас ее поздравляют родственники, и оставить сообщения без ответа будет невежливо. А потом «добила» тем, что общение с близкими для нее важнее, чем «какой-то секс».

Оскорбленный до глубины души мужчина принял решение развестись и уже с утра отправился в суд. Судья пытался уговорить его помириться с женой, но безуспешно.

Как отмечает издание Gulf News, в Саудовской Аравии весьма печальная статистика по разводам. Решение разойтись принимает почти 50% молодых пар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->