Лучшее лекарство от наглости – лопатой по голове

ЧП14 комментариев
Лучшее лекарство от наглости – лопатой по голове

Общественный деятель Екатеринбурга припарковался на месте для инвалидов и был избит.

Обучение хорошим манерам с помощью лопаты опробовал на себе общественный деятель Екатеринбурга Андрей Прытков. Решив припарковаться на месте для инвалидов, мужчина подъехал на своем «Мерседесе» к парковочному месту и пинками раскидал предупреждающие конусы.

Тут к нему подошел охранник, чтобы выяснить причину столь хозяйского поведения. Прытков не стал ничего объяснять, вместо этого он несколько раз толкнул противника. Драка закончилась, толком не начавшись. Охранник удалился, но вскоре вернулся с воспитательной лопатой. Недолго думая, он ткнул общественника своим инструментом, а затем огрел его по голове. Желание нарушать правила у Прыткова заметно поуменьшилось. Он был госпитализирован с рассечением головы.

В свое оправдание общественник заявляет, что парковался он на земле общего пользования, которая никому не принадлежит. «Все эти разграничения, незаконные конусы — помехи. Когда на дороге мешают какие-то посторонние предметы, естественно, я их убираю, дабы не повредить автомобиль свой. У меня уже были ситуации, когда я наезжал на такие конусы, которые нам подсовывают, пришлось менять брызговики. Я считаю, что не только нормально сбивать конусы, но и все шлагбаумы, которые стоят в городе Екатеринбурге, нужно демонтировать», - сообщил Прытков.

Общественник находится в 23-й городской больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->