Директор центра пластической хирургии уговорил друга-банкира сесть на смертельный рейс Boeing

Катастрофы1 комментарий
Директор центра пластической хирургии уговорил друга-банкира сесть на смертельный рейс Boeing

Ростовчанин Виктор Беспечнов оказался в летевшем из Дубая лайнере после уговоров Олега Чистякова.

Олег Чистяков, ведущий хирург донской столицы, настоял на том, чтобы Виктор Беспечнов составил ему компанию. Как рассказала дочь 53-летнего сотрудника банковской сферы, отец сомневался, стоит ли отправляться в Дубай.

- Олежка настоял. Он хотел перед родами жены свозить на отдых супругу и сына. Отец все-таки поддался на уговоры и полетел с Чистяковыми. Они ведь дружили много лет, - делится Алена.

Для ростовчанина эта поездка, как и для остальных, оказавшихся на «Боинге», стала последней в жизни. У Виктора остались жена, две взрослых дочери и внуки.

- Сыну и  дочери я сказала, что их дедушка улетел к звездам. Ребята души не чаяли в дедушке, они были лучшими друзьями, - отметила Алена.

ростов

Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился ночью 19 марта в 3.40 мск при повторном заходе на посадку. Погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

В злополучном рейсе FZ981 из Дубая летел директор центра пластической хирургии Ростовской областной клинической больницы № 1 Олег Чистяков. Рядом с ним находились его 35-летняя беременная жена Виктория и пятилетний сын Кирилл. Шансов выжить у них не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз