Любивший скорость и хэви-метал пилот Boeing должен был 21 марта сменить место работы

КатастрофыПрокомментируйте новость
Любивший скорость и хэви-метал пилот Boeing должен был 21 марта сменить место работы

Друг Аристоса Сократуса рассказал, что у кипрского пилота не было никаких проблем с flydubai, где полтора года назад он был назначен командиром экипажа.

Командир экипажа самолета Boeing 737-800 авиакомпании flydubai, который накануне, 19 марта, разбился в Ростове-на-Дону, дорабатывал в данном лоукостере последние дни.

Как рассказал газете из Объединенных Арабских Эмиратов Gulf News знакомый кипрского пилота Аристоса Сократуса, уже в понедельник он должен был приступить к исполнению прямых обязанностей в другой бюджетной компании - ирландской Ryanair.

Согласно словам этого источника, Сократус недавно женился, и супружеская пара ждала ребенка. В связи с этим Аристос планировал вернуться на родной Кипр и там приступить к новой работе (в последнее время он проживал в Дубае - прим. ред.).

Авторитетному информационному агентству Associated Press друг Сократуса рассказал, что у кипрского пилота не было никаких проблем с flydubai. Тот был благодарен дубайской авиакомпании, в которой полтора года назад получил назначение на должность командира летного экипажа.

Если судить по личной странице Сокрастуса в социальной сети Facebook, то он любил скорость - ездил на мощном мотоцикле - и тяжелую металлическую музыку. Так, например, в 2012 году он побывал в Малайзии на концерте американской группы Avenged Sevenfold.

Президент Кипра Никос Анастасиадис выразил свои глубокие соболезнования семье Сократуса, как говорится в его официальном заявлении.

Самолет Boeing 737-800 разбился при посадке в ростовском аэропорту 19 марта. До этого лайнер совершил попытку посадки, но ушел на второй круг и два часа находился в воздухе.

На борту самолета было 62 человека - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.​

Перед входом на концерт группы Avenged Sevenfold в Куала-Лумпуре.

Перед входом на концерт группы Avenged Sevenfold в Куала-Лумпуре.

На концерте группы Avenged Sevenfold в Куала-Лумпуре.

На концерте группы Avenged Sevenfold в Куала-Лумпуре.

сокАристос - на переднем плане справа.

Аристос - на переднем плане справа.

сок5сок6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей