Массажист-педофил насиловал 11-летнего мальчика в санатории Подмосковья

ЧП8 комментариев
Массажист-педофил насиловал 11-летнего мальчика в санатории Подмосковья

В Подмосковье возбуждено уголовное дело против 45-летнего мужчины, работавшего массажистом в детском ортопедическом санатории. Следствие подозревает, что во время работы этот человек неоднократно насиловал 11-летнего мальчика, проходившего лечение в данном учреждении. Об этом сообщает телеканал РенТВ со ссылкой на собственные источники. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего. Также следователям предстоит установить, сколько […]

В Подмосковье возбуждено уголовное дело против 45-летнего мужчины, работавшего массажистом в детском ортопедическом санатории. Следствие подозревает, что во время работы этот человек неоднократно насиловал 11-летнего мальчика, проходившего лечение в данном учреждении. Об этом сообщает телеканал РенТВ со ссылкой на собственные источники. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего. Также следователям предстоит установить, сколько пациентов медучреждения подверглись домогательствам со стороны массажиста-педофила.

Ранее сообщалось, что бизнесмен из Ленинградской области Георгий Томашевич признался в том, что насиловал своих воспитанников, которых взял из детского дома и поселил в своем роскошном особняке. По словам мужчины, он склонил к сексу всех шестерых мальчиков, которые у него жили, но по делу проходят только пять – первый «сын» уже вырос и не проходит как потерпевший.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз