Мать актера Александра Носика пропала без вести в Москве

ЧП18 комментариев
Мать актера Александра Носика пропала без вести в Москве

Женщина возвращалась из храма, который находится совсем рядом с её домом.

Александр Носик обратился в полицию в связи с исчезновением его матери. Пожилая женщина пошла в храм, но со службы домой не вернулась. Тому могут быть объективные причины:  Мария Александровна страдает деменцией - у нее бывают провалы в памяти, наблюдаются серьезные нарушения мозговой деятельности. Актер уже обратился в полицию.

Он сообщил, что его мать вышла из храма, находящегося на территории Филатовской детской больницы, но домой так и не вернулась. Дорогу она знает хорошо, но из-за болезни могла и заблудиться. Дом, в котором она живет, находится совсем рядом. По словам сына, обычно на службу женщину провожает сиделка, а возвращается она самостоятельно. Александр отмечает, что для его матери это своеобразная зона свободы, ведь в остальное время за ней постоянно кто-то присматривает. Раньше она всегда возвращалась без проблем.

- Подключены правоохранительные органы к поиску, но я прошу всех, кто может помочь, если кто-то видел Марию Александровну, 1944 года рождения, обратиться либо в полицию, либо ко мне. Я думаю, что она находится все-таки где-то в районе Пресни, Садового кольца, Белорусской, - обратился к людям актер.

Мария Стерникова - мать Александра Носика

Мария Стерникова - мать Александра Носика

Стерникова в молодости

Стерникова в молодости

Александр Носик родился в 1971 году в семье известных актеров Валерия Носика и Марии Стерниковой. Женщина снималась в фильмах «Нежность», «Мальчик со шпагой», «Гостья из будущего», «Всем - спасибо!».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->