Мать двойняшек отдала одного из своих малышей подруге

Происшествия1 комментарий
Мать двойняшек отдала одного из своих малышей подруге

Выписавшись из роддома женщина отправилась в Кировскую область, где отдала одного из новорожденных на воспитание своей знакомой. Возможно, в обмен на деньги.

Жительница Балезинского района Удмуртии родила двойню и решила отдать одного из малышей своей подруге. Как сообщают в Балезинском межрайонном следственном отделе, выписавшись из роддома, она уехала в Кировскую область, где рассталась с одним из новорожденных.

О случившемся стало известно сотрудникам отдела по делам семьи администрации Балезинского района. К ним на прием пришла бабушка детей, которая и рассказала, что ее дочь вернулась в родной Кестым лишь с одним ребенком вместо двух.

Сейчас подаренный подруге малыш находится на попечении органов опеки и попечительства Кировской области. Следователи проводят доследственную проверку.

По словам правоохранителей, говорить о мотивах поступка пока рано, известно, что семья еще до рождения двойни была многодетной. Не исключено, что родители посчитали: еще двоих им точно не потянуть. Следователи считают, что мать могла продать ребенка. Если эта информация подтвердится, будет заведено дело по статье «Торговля людьми».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей