Матч между футбольными командами Ростовской области закончился массовым побоищем на стадионе

Беспорядки8 комментариев
Матч между футбольными командами Ростовской области закончился массовым побоищем на стадионе

Футболисты клубов «Волгодонск» и «Родина» начали выяснять отношения прямо на поле, а болельщики присоединились к ним.

9 июля в 18:00 несколько десятков болельщиков пришли поддержать ФК «Волгодонск» в  матче с командой из Миллерово. С первых минут игра стала обретать напряженный характер - игроки обеих команд то и дело получали желтые карточки от судей, но при этом первый гол был забит лишь в середине второго тайма – это сделал игрок «Волгодонска». Но за ним последовал гол «Родины» из Миллерово. В результате игра закончилась со счетом 1:1.

Но, как оказалось, это еще не конец: на поле возникла драка. Футболисты сначала выясняли отношения между собой, потом переключились на судей и тренеров. Во время потасовки тренер ФК «Родина» ударил одного из футболистов ФК «Волгодонск». После на поле выбежали желающие присоединиться к драке болельщики.

Полиция сработала быстро и разняла дерущихся – футболистов отправили «остывать» в раздевалку. Некоторые фанаты, кстати, были явно «под градусом» - мужчин видели с бутылками во время матча.

Подходящий к концу чемпиона Евро-2016 россиянам запомнился не победами национальной сборной, а скандалами с болельщиками. В результате драки россиян с английскими фанатами умер один из британцев, после чего французская полиция решила депортировать "засветившихся" граждан РФ. Над нашей сборной даже нависла угроза дисквалификации, однако сборная покинула чемпионат по причине слабой игры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей