Мединский побывал в Москве на опознании женщины, чья дочь является крестной матерью его детей

Происшествия5 комментариев
Мединский побывал в Москве на опознании женщины, чья дочь является крестной матерью его детей

В серьезную аварию попала экс-супруга бывшего губернатора Чукотского автономного округа Александра Назарова Ирина, которая сейчас находится в коме.

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский принял участие в не совсем приятной процедуре - он приехал в одну из московских больниц, чтобы опознать лежащую в коме женщину.

Пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии поступила как неизвестная. Чуть позже в клинику прибыли Мединский и Анна Назарова - дочь этой женщины, которой оказалась бывшая супруга экс-губернатора Чукотского автономного округа Александра Назарова, сообщает «Лайф».

Сотрудники медицинского учреждения не дают сейчас никаких прогнозов по состоянию 55-летней Ирины - она находится в крайне тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких.

Ее дочь Анна, начинающая актриса, является крестной матерью детей Мединского, который, кстати, приехал в больницу без охраны.

Авария с участием двух легковых автомобилей и автобуса произошла на улице Серафимовича. Ирина, находясь за рулем Mercedes, не убедилась в безопасности маневра во время перестроения, в результате чего протаранила городской автобус, следовавший по выделенной полосе. После этого немецкая иномарка врезалась в Mazda и влетела в столб.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают виновника этой аварии.

Ранее в Ленинградской области в серьезное ДТП попал экскурсионный автобус, в результате чего погибли люди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->