Медведь откусил руку пьяной жительнице Кузбасса, которая попыталась его покормить

Происшествия7 комментариев
Медведь откусил руку пьяной жительнице Кузбасса, которая попыталась его покормить

35-летняя женщина стала жертвой хищника, находящегося в клетке.

Инцидент произошел на территории автобазы в селе Новый Каракан Беловского района Кемеровской области. Местная жительница захотела покормить медведя. Она подошла к клетке со зверем и просунула правую руку между прутьев. Однако хищник вцепился в ее руку зубами.

- Потерпевшая, 1981 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила покормить медведя. Но зверь напал на нее, - сообщили в пресс-службе МВД по Кемеровской области.

Подруга отвезла пострадавшую в районную больницу. Повреждения руки оказались настолько тяжелыми, что врачам пришлось ее ампутировать.

Как сообщили в департаменте охраны объектов животного мира Кемеровской области, хозяин автобазы приобрел медведя легально, однако документов на содержание животного у него не оказалось. Еще в 2009 году бизнесмен был оштрафован за содержание дикого зверя без имеющихся на то документов.

Похожий инцидент произошел в пригороде Благовещенска. Пьяная девушка стала жертвой медведя на турбазе. С куском мяса она перелезла через ограждение и попыталась покормить зверя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз