Многодетная мать устроила смертельное ДТП под Петербургом после ссоры с мужем

ЧП6 комментариев
Многодетная мать устроила смертельное ДТП под Петербургом после ссоры с мужем

Женщина на скорости протаранила фуру и разбилась насмерть.

Многодетная мать попала в смертельную аварию во Всеволжском районе Ленинградской области. Женщина на скорости потеряла управление своим автомобилем - ВАЗ-2115 и врезалась в припаркованную на обочине фуру.

Столкновение оказалось такой силы, что автомобиль превратился в груду искореженного металла. На место прибыли медики, но спасти женщину им не удалось. 48-летняя Ольга П. получила смертельные травмы.

Сейчас по факту аварии проводится проверка, устанавливаются обстоятельства.

1

- ДТП произошло 21 декабря в районе 22.10 в поселке Щеглово, - уточнили в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По словам очевидцев, перед тем, как сесть за руль, Ольга поссорилась с мужем. Узнав о трагедии, тот примчался на место аварии с ребенком - трехмесячной дочерью и не мог поверить, что жены больше нет.

- Мужчину с ребенком увезли на «скорой», - написал в социальной сети очевидец Андрей С.

дтп1

У Ольги осталось трое детей. Старшая дочь уже создала свою семью, родила ребенка, среднему сыну 15 лет, младшая дочурка появилась на свет осенью.

2

Погибшая Ольга П.

Недавно семья пережила другое горе - гибель родственницы. Она разбилась на Airbus A321, возвращаясь из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург злополучным рейсом 9268.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->