Молния убила одного и ранила четверых отдыхающих на реке Клязьма в Подмосковье

Происшествия2 комментария
Молния убила одного и ранила четверых отдыхающих на реке Клязьма в Подмосковье

34-летний Владимир Г. умер на месте, еще три женщины и маленький ребенок срочно доставлены в больницу в состоянии различной тяжести.

Ливень в Московском регионе продлился меньше часа, но за это время молния успела настигнуть шестерых человек, в том числе двух детей.

- В оперативно-дежурную смену поступило сообщение об ударе молнии по адресу: Московская область, Щелковский муниципальный район, городское поселение Щелково, дер. Хомутово, на берегу реки Клязьма. Есть пострадавшие, - сообщили в пресс-службе МЧС Московской области.

У реки Клязьма (левый приток Оки) в 12 километрах от столицы электрический разряд во время кратковременного буйства стихии попал в пятерых отдыхающих: троих - на берегу и двоих - находящихся в лодке. Один из пострадавших - 34-летний Владимир Г. - скончался на месте.

Life уточнил, что среди четверых раненых, доставленных в ближайшую больницу, оказались 64-летняя Валентина Ш., 36-летняя Татьяна З., 40-летняя Светлана К. и ее трехлетний сын Саша. На берегу Клязьмы работают 11 спасателей на четырех единицах техники.

Ранее сообщалось, что молния ударила в 13-летнего мальчика, гуляющего в парке Фили на западе Москвы. Подросток получил сильный ожог и потерял сознание. Ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->