Молодая мама хладнокровно расправилась со своими детьми под Челябинском

Криминал9 комментариев
Молодая мама хладнокровно расправилась со своими детьми под Челябинском

Женщина задушила четырехмесячного и годовалого мальчиков в Магнитогорске.

В Челябинской области произошло резонансное преступление. В квартире дома в Ленинском районе Магнитогорска полицейские обнаружили тела двух малышей – четырехмесячного и годовалого мальчиков. Как установили криминалисты, они были задушены. По факту убийства двух детей было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, хладнокровное преступление совершила 24-летняя женщина – мама малышей. Ее доставили в изолятор временного содержания.

- Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения, - отметили в ГСУ СК по Челябинской области.

При этом челябинское СМИ «31tv.ru» сообщило, что в расправе над детьми, кроме молодой мамы, якобы участвовал и отец, которого тоже задержали. По данным издания, они в состоянии алкогольного опьянения задушили детей, а затем открыли в квартире газ. Злоумышленников задержали в течение нескольких часов.

- Да, это в моем доме произошло, только сейчас полиция разъехалась, около 8-10 машин стояло вокруг дома, - отметил один из пользователей соцсетей.

suprugi2

В конце августа в Чите двоих детей зверски зарубили топором во время поливки урожая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз