Молодая мать продала малыша полицейскому за 600 тысяч

ЧППрокомментируйте новость
Молодая мать продала малыша полицейскому за 600 тысяч

Женщина приехала в Подмосковье с целью заработать на новорожденном ребенке и быстро нашла «покупателей» - пару сотрудников МВД.

Резонансная история произошла на днях в Подмосковье. Уроженка Кабардино-Балкарии переехала туда в поисках лучшей жизни. Но начинать ее, будучи на девятом месяце беременности, было тяжело. И женщина решила продать своего ребенка.

Рожала она в Подмосковном городе Мытищи. 5-го марта на свет появилась девочка - крепенькая, здоровая, похожая на мать. Но родительских чувств при виде малышки у той не возникло. Из роддома ее встречали двое приятелей, которые поддержали идею с продажей девочки и даже нашли покупателя.

Правда, они не догадывались, что раскошелиться согласился полицейский - сотрудник Главного управления уголовного розыска России, который во время оперативно-розыскного мероприятия быстро вышел на «продавцов». Для того, чтобы преступники ничего не заподозрили, на сделку он пришел с женщиной-коллегой.

Притворившись бездетной семейной парой, полицейские ждали их на улице Селезнева. Обмен произошел очень быстро - получив 590 тысяч рублей, кабардинцы вручили новым «родителям» сверток из одеял, в котором спала маленькая девочка.

- Злоумышленники сразу же были задержаны, - сообщили в Следственном управлении СКР по Московской области. - В отношении них и матери ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Торговля в отношении несовершеннолетнего». В ближайшее время преступники будут отправлены под стражу.

Малышка сейчас находится в детском отделении мытищинской городской больницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей