Молодой курсант из Москвы сорвался с 25 этажа во время новогодней вечеринки

ЧП7 комментариев
Молодой курсант из Москвы сорвался с 25 этажа во время новогодней вечеринки

Москвич Александр Королев отмечал Новый год с друзьями, когда произошел несчастный случай.

В Москве 19-летний курсант Михайловской военной артиллерийской академии случайно погиб во время празднования Нового года с друзьями. Трагедия произошла в доме на улице Снежной, где собрались несколько молодых людей. Погибший Александр Королев в свой последний вечер пригласил в гости нескольких друзей – парней 17 и 19 лет и 16-летнюю девушку.

Молодые люди выпили и вышли на балкон. Спустя некоторое время трое ребят зашли обратно в квартиру, а перед Александром дверь захлопнулась, и он стал пытаться открыть ее.

- Подросток, пытаясь открыть дверь, упал, не сдержав равновесия, - сообщили в правоохранительных органах. - Его тело обнаружил консьерж дома и вызвал наряд полиции. Смерть наступила моментально после падения на землю.

Полиция склоняется к тому, что произошел трагический несчастный случай. Начата доследственная проверка по факту гибели юноши.

курсант

Ранее сообщалось, что молодая россиянка погибла в Буэнос-Айресе на корпоративе по случаю Нового года. Девушка упала с лестницы в одном из отелей столицы Аргентины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->