Московские полицейские отловили заблудившегося у метро лося

Курьезы5 комментариев
Московские полицейские отловили заблудившегося у метро лося

Пока сотрудники правоохранительных органов бегали за животным, тот спокойно прогуливался между машинами, заглядывая в окна в расчете на угощение.

На юго-востоке Москвы в районе станции метро «Выхино» полицейские поймали лося. Причем, им пришлось ловить заблудившееся животное дважды. Один раз поймали, однако, дикому животному удалось сбежать.

Лось помчался в сторону водоема, находящегося напротив дома №23 по улице Вешняковская, так что полицейским пришлось обратиться за помощью к спасателям, сообщает РИА Новости.

Очевидцы, наблюдавшие за перемещением лося, предположили, что он вышел к метро из Кусковского лесопарка. Надо сказать, что судя по ролику, животное хоть и дикое, но ведет себя как ручное. Не боясь подходит к автомобилю, заглядывает в окно, как будто ожидает угощение от пассажиров. Создалось впечатление, что он даже задумал прокатиться на троллейбусе, только вот полицейски отогнали «безбилетника». Правоохранители выясняют, как это вдруг лось смог попасть в людное место.

Обычная такая пятница в Выхино, прокомментировала выложившая видео с гуляющим лосем пользователь realmela.

Впрочем, лось - это еще безобидное животное, пусть гуляет. А вот в Нью-Йорке, к примеру, крокодил "переходил" дорогу в центре города. Вот это куда пострашнее будет.

в пруду спасатели
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->