Московский топ-менеджер компании Microsoft погиб в аварии в Татарстане

Катастрофы1 комментарий
Московский топ-менеджер компании Microsoft погиб в аварии в Татарстане

В Нижнекамске от удара автобуса в немецкую иномарку 34-летний Александр Громыко, сидевший на переднем пассажирском кресле, скончался на месте.

В Татарстане в результате дорожно-транспортного происшествия погиб топ-менеджер компании Microsoft Александр Громыко. Смертельная авария произошла на кольце автодороги Нижнекамск - Соболеково.

Согласно имеющейся информации, водитель автомобиля Audi, на пассажирском сиденье которого находился 34-летний руководитель отдела решений компании в Москве, не уступил дорогу рейсовому автобусу НЕФАЗ, который двигался по главной дороге.

Общественный транспорт врезался в немецкую иномарку, и вся сила удара пришлась на правую переднюю часть легковой машины с номерами, зарегистрированными в Пензенской области. От полученных травм несовместимых с жизнью Громыко скончался на месте происшествия.

А вот виновник ДТП - 31-летний менеджер казанской компании «СофтЛайн» - пострадал меньше, сообщает «Автотат.ру». Медики диагностировали у него незначительные ушибы. В салоне автобуса в момент столкновения пассажиров не было.

Ранее в Татарстане случилась менее трагическая авария - без жертв.

таттат2тат3тат4тат5 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз