Москвич во время застолья застрелил восьмерых дачников в Тверской области

Криминал18 комментариев
Москвич во время застолья застрелил восьмерых дачников в Тверской области

Шесть мужчин и две женщины были убиты из охотничьего ружья в садовом товариществе «50 лет Октября».

45-летний житель Москвы убил восьмерых дачников в поселке Редкино Тверской области. Преступление было совершено на почве бытового конфликта: приехавшие на отдых жители столичного региона выпивали в большой компании, во время застолья произошел конфликт, который закончился трагедией. Один из гостей, поссорившись с остальными, уехал, а вернулся уже с охотничьим ружьем «Сайга», из которого расстрелял восьмерых дачников.

Уже известно, что у убийцы не было уголовного прошлого – только административные штрафы за нарушение ПДД. Жертвы – жители столичного региона, у которых в местном садовом товариществе были дачи. Конфликты с местными у них не происходили.

- Благополучные люди все, и место приличное. Все были на отдыхе… И сам мужчина несудимый, единственное, за что привлекался к административной ответственности, – за нарушение правил дорожного движения, - рассказал собеседник.

Преступника задержали вскоре после убийства. Оружие проверили по базе, принадлежит оно ему. Среди погибших – две женщины и шесть мужчин.

Ранее сообщалось, что в Германии выходец из Афганистана убил пятилетнего россиянина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->