Мужчина и его беременная жена погибли при столкновении легковушки с фурой под Казанью

Происшествия3 комментария
Мужчина и его беременная жена погибли при столкновении легковушки с фурой под Казанью

Трагическое дорожно-транспортное происшествие в Республике Татарстан унесло жизни трех человек.

При столкновении фуры DAF и легкового автомобиля ВАЗ-2114 под Казанью погиб молодой парень и его беременная супруга. Дорожная авария произошла сегодня днем, в 16:30, на 820-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» в Высокогорском районе близ поселка Чебакса. О трагическом ДТП информирует ГУ МЧС по Республике Татарстан.

По предварительной информации ведомства, водитель легковушки выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с грузовиком. После сильного удара модель буквально смятого легкового автомобиля можно определить только с трудом. Большегруз вылетел в кювет.

В результате аварии погибли молодой мужчина, его жена, ехавшие в легковушке ВАЗ. По неофициальным данным, ЧП унесло жизни трёх человек. По некоторым данным, «четырнадцатой» управлял сотрудник МЧС. Третьей жертвой аварии стала его мать. Мужчина, находившийся за рулём фуры, отделался незначительными травмами.

а33а22а0пар1ы

В соцсетях предположительными жертвами дорожно-транспортного происшествия называют пожилую Гулькай Ш., её сына Рустама Ш. и Зухру Ш., которую сотрудник МЧС взял в жёны только в этом году.

Ранее «Блокнот» размещал видео резонансного ДТП с участием 30-летнего менеджера в Москве, унёсшего жизни трёх человек.

Накануне в жутком ДТП в Кемеровской области погибли семь человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз