Мужчина погиб, делая селфи с разъяренным быком

В МИРЕ10 комментариев
Мужчина погиб, делая селфи с разъяренным быком

Во время забега быков в Испании мужчина попытался заснять себя на фоне несущегося животного и в итоге оказался насажен на его рога.

Если коррида в Испании в последние годы оказалась фактически вне закона, то вот забеги с быками по узким городским улочкам по-прежнему остаются излюбленным развлечением местных экстремалов на каждый праздник.

В местечке Вильясека-да-ла-Сагра в провинции Толедо (автономное сообщество Кастилия - Ла-Манча) такой вот увеселительный забег закончился трагедией. 32-летний участник действа погиб, пытаясь заснять на видео или сделать собственное фото на фоне несущихся на него быков.

Издание Cadena SER пишет, что испанец отвлекся и в итоге оказался атакованным одним из взбешенных животных. Бык ударил рогами в бедро и шею жертвы. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.

Хотя право- и зоозащитники не раз выступали против забегов быков, предупреждая, что это опасно, как для животных, так и тем более для двуногих участников действа, любители острых ощущений не желают отказываться от очередной порции адреналина. После гибели 32-летнего мужчины мэр города Хесус Ихос и вовсе расстроился, что теперь придется отменить все мероприятия в рамках праздника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз