Мужчина повесил и поджег после поимки с поличным изменившую возлюбленную в Подмосковье

Криминал9 комментариев
Мужчина повесил и поджег после поимки с поличным изменившую возлюбленную в Подмосковье

Уроженец Саратова решил жестоко убить 45-летнюю сожительницу из Подольска после того, как уличил ее в неверности.

Накануне в подмосковном Подольске произошла жестокая расправа над женщиной 1971 года рождения. Обгоревший труп местной жительницы был найден сотрудниками противопожарной службы после ликвидации возгорания в доме по адресу: улица Красногвардейская, дом 17.

Как стало известно, женщина изменила своему сожителю и при этом была поймана с поличным. Разбираться в произошедшем мужчина, по всей видимости, не захотел и решил сразу проучить возлюбленную. Уроженец Саратова взял собственный ремень от брюк и повесил на ручке двери свою сожительницу. Однако этого ему оказалось мало, и прежде чем покинуть место преступления, он поджег дом.

На место пожара быстро прибыли сотрудники спасательной службы, а также правоохранительных органов. После ликвидации возгорания спасателями было найдено тело женщины, а полицейским удалось оперативно задержать подозреваемого.

- По данному факту следователем следственного отдела города Подольск ГСУ СК России по Московской области Меньшаковым возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - «Убийство», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства убийства.

Другой житель Саратова не менее жестоко расправился со своей любовницей, которая грозилась рассказать о его похождениях налево жене. В качестве орудия убийства мужчина тоже использовал ремень, только не стал вешать женщину, а сам задушил ее. Тело после совершения преступления спрятал в яме за гаражами. Сейчас саратовец отбывает наказание в колонии строгого режима.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей