Из окна отделения полиции в Норильске выпрыгнул мужчина и разбился насмерть

Происшествия6 комментариев
Из окна отделения полиции в Норильске выпрыгнул мужчина и разбился насмерть

Тело человека обнаружили возле здания отделения полиции города Норильска Красноярского края.

В Норильске сегодня ночью двое мужчин устроили драку. В результате конфликта 32-летний норильчанин причинил своему 25-летнему оппоненту телесные повреждения. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции попытались усмирить дебошира. Однако взбудораженный мужчина оказал активное сопротивление и набросился с кулаками и на полицейских.

В процессе задержания он нанес телесные повреждения находящемуся при исполнении сотруднику.

Когда же мужчину доставили в отделение, он предпринял несколько попыток сбежать. Сначала подозреваемый жаловался, что плохо себя чувствует. Сотрудники полиции вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Осмотрев задержанного, врачи установили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, но в целом у него всё хорошо, и госпитализация не требуется.

Тогда, воспользовавшись тем, что сотрудники отвлеклись, мужчина открыл окно и выпрыгнул с пятого этажа, рассчитывая на то, что лежащий внизу снег смягчит удар от падения. Однако от полученных травм мужчина скончался в больнице.

- После падения пострадавший был госпитализирован и позднее скончался. Главным управлением МВД России по краю проводится служебная проверка по данному факту, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - сообщили «Блокноту Красноярска» в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз