Мужчина с газовым баллончиком надругался над 15-летней знакомой в Тольятти

Происшествия5 комментариев
Мужчина с газовым баллончиком надругался над 15-летней знакомой в Тольятти

Подозреваемый в изнасиловании задержан, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В Самарской области следователи начали расследовать резонансное преступление. Против местного жителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней»).

По версии следствия, несколько дней назад, 14 сентября, он встретил в подъезде дома в Тольятти знакомую 15-летнюю девушку. При себе у него был газовый баллончик. Мужчина неожиданно прыснул ей в глаза слезоточивым газом и увел жертву в лес. Там он надругался над ней.

Пострадавшая девушка обратилась в правоохранительные органы, после чего насильник был задержан. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Следователи отметили, что преступление, в котором подозревают задержанного, является особо тяжким. Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

- Расследование уголовного дела продолжается, назначены все необходимые первоначальные судебные экспертизы, допрашиваются очевидцы преступления, - отметили в ГСУ СК по Самарской области.

Как сообщили местные СМИ, подозреваемым является 19-летний парень без определенного места жительства. Преступление он совершил в лесополосе за автозаправочной станцией.

Недавно 17-летняя москвичка стала жертвой изнасилования во время лжесобеседования возле станции метро «Рижской».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей