Мужчина в костюме Бэтмена выбросился из окна в Саранске, устав бороться с «несправедливостью мира»

Приволжский6 комментариев
Мужчина в костюме Бэтмена выбросился из окна в Саранске, устав бороться с

Под костюмом тело 51-летнего «героя» было исписано политическими лозунгами. Также найдена предсмертная записка, где погибший попросил его не хоронить.

В столице Мордовии на земле под окнами многоэтажки на улице Хмельницкого прохожие наткнулись на тело мужчины в костюме Бэтмена - супергероя из комикс-реальности издательства DC Comics. Как оказалось, он «выпал» с десятого этажа.

- Сегодня (20 июня - ред.) около жилого многоэтажного дома в Саранске было обнаружено тело мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты. На нем были маска и плащ как у Бэтмена, - рассказали журналистам в правоохранительных органах региона.

Предполагается, что это было самоубийство, так как погибший - 51-летний местный житель - оставил предсмертную записку, где указал, что «устал бороться с несправедливостью мира» и попросил не хоронить его, а кремировать. Под костюмом тело «супергероя» оказалось исписано политическими лозунгами.

СК Мордовии в настоящее время проводит проверку по факту случившегося.

Накануне сообщалось о самоубийстве в поселке Николаевка неподалеку от Хабаровска. Рыбак расстрелял полицейских из-за резиновой лодки и тут же покончил с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей