Мужчина задушил любовницу после ее сообщения о ВИЧ-заражении

Криминал1 комментарий
Мужчина задушил любовницу после ее сообщения о ВИЧ-заражении

Тело 25-летней женщины бурят спрятал под диваном, а сам неделю пил от горя, что неизлечимо болен.

Расследование преступления началось с обнаруженного утром под окнами многоэтажки трупа женщины. Причем тело имело следы разложения и представляло самое неприглядное зрелище. Полиции, впрочем, не пришлось искать место, откуда упала девушка - даже за закрытыми дверями слышался удушливый смердящий запах, исходящий из одной из квартир.

Открывший дверь полицейским 35-летний местный житель признался, что это из его квартиры выброшено тело. Причем, им самим, ночью. И тут же рассказал всю историю.

21 апреля 35-летний Олжас по дороге домой увидел привлекательную девушку. Он сам был нетрезв, девушка тоже желала выпить. Небогатый Олжас позвал новую подружку в гости. После непродолжительных бесед, но активных возлияний молодые люди занялись сексом. Когда мужчина потянулся за новой порцией водки, чтобы отметить так удачно сложившийся вечер, он услышал от подруги, что та заражена ВИЧ-инфекцией. Поскольку занимались они любовью не предохраняясь, хозяин квартиры мгновенно понял всю опасность.

Разъяренный мужчина набросился на 25-летнюю девушку и задушил ее.

- Мужчина задушил свою новую знакомую, после чего спрятал ее тело под диван и покинул квартиру, - рассказал «Блокноту» официальный представитель СУ СКР по Республике Бурятия Дмитрий Столяров. - В течение недели он бродил по городу, распивал спиртные напитки, ночевал у друзей.

Когда, наконец, мужчина вернулся домой, в квартире уже стояла ужасная вонь. Избавиться от тела житель Улан-Удэ решил просто - скинул мертвую девушку с балкона.

- По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертные исследования, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы, - добавил Столяров. - Предстоит также выяснить, была ли девушка на самом деле заражена ВИЧ.

 За аналогичное преступление уже осужден житель Саратова, задушивший любовницу за угрозу рассказать все жене. Мужчина получил девять лет в колонии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей