Мужчину приговорили к пожизненному сроку за сожжение вологодской семьи с 5-летним ребенком

ЧП4 комментария
Мужчину приговорили к пожизненному сроку за сожжение вологодской семьи с 5-летним ребенком

46-летний Александр Зуев убил четверых родственников, приревновав свою подругу к одному из них.

Резонансная история произошла в Бабаевском районе Вологодчины еще осенью 2015 года. В середине ноября в деревне Новосерково загорелся дом, в котором жила семья с маленьким ребенком.

На место выехали сотрудники МЧС, потушили деревянную постройку, но спасти живших там людей уже не удалось. Погибли все - трое взрослых и пятилетний малыш. Во время проверки обстоятельств выяснилось, что люди погибли не по своей вине, их дом подожгли.

В роковой вечер 16 ноября в гости к семье пришел сельчанин. Хозяева пригласили его к столу, стали вместе распивать спиртное. В какой-то момент гость приревновал свою подругу к одному из мужчин, сидевших вместе с ним, разозлился и придумал жестокий способ мести - решил убить всех. Уходя, вылил горючее на пороге дома и поджег его.

За «умышленное причинении смерти, совершенное с особой жестокостью и общеопасным способом» Вологодский областной суд приговорил 46-летнего Александра Зуева к пожизненному лишению свободы.

- Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии особого режима, - отметили в прокуратуре Вологодской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->