МВД сообщило о трех убитых членах «банды ГТА»

ЧП4 комментария
МВД сообщило о трех убитых членах «банды ГТА»

Преступники душили сотрудников конвоя и стреляли в них.

По данным подмосковной полиции, трое членов «так называемой »банды ГТА" были ликвидированы в ходе перестрелке в здании суда. Двое преступников получили ранения и были отправлены в больницу. Во время столкновения один сотрудник Росгвардии получил огнестрельное ранение. Также были ранены двое полицейских, по некоторым данным, их душили.

Нападение на конвой произошло в 13.50 в лифте, перед заседанием по делу "банды ГТА" в Московском областном суде близ метро "Мякинино". Бандиты сумели завладеть оружием и попытались сбежать. В перестрелке было сделано по меньшей мере 20 выстрелов.

В итоге троих преступников полицейские уложили на месте. Ранее речь шла о четырех и даже пяти убитых. Известно, что ранение со стороны силовиков получила женщина, судебный пристав. В Сети опубликованы видео, сделанные близ здания суда.

В настоящее время суд продолжает работать в штатном режиме. Пресс обещают пустить внутрь около 18 часов.

«Банда ГТА» терроризировала юг России в период с 2012 по 2014 год. Преступники останавливали машины и убивали находившихся в них пассажиров. Руководил группировкой Ибайдулло Субханов. Всего было совершено 15 нападений, в ходе которых погибли 17 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->