МВД спасло Леву Би-2 от выдворения из России за хранение наркотиков

ЧП7 комментариев
МВД спасло Леву Би-2 от выдворения из России за хранение наркотиков

У солиста популярной рок-группы нашли марихуану на футбольном матче.

Егора Бортника, известного как Лева Би-2, оштрафовали на 3 тысячи рублей за пакетик марихуаны, найденный у него 17 мая на матче «Спартак» - «Терек». Такое решение принял Тушинский суд Москвы. Еще до начала матча у известного рок-музыканта, который пытался попасть в VIP-ложу, нашли подозрительное вещество. Леве пришлось писать объяснительную в полиции.

Изначально музыканта хотели обвинить в хранении наркотиков, но за это ему бы грозило выдворение из России, ведь Бортник является гражданином Израиля. Тогда в МВД звезде решили смягчить статью, и перед судом он предстал за «нарушение правил поведения зрителей на спортивном мероприятии». Поклонникам «Би-2» волноваться не о чем – на выступлениях и гастролях это никак не скажется.

Егор Бортник родом из Белоруссии, но в 1991 году переехал в Израиль, где прожил семь лет. В конце 90-х он переехал в Россию, где группа «Би-2» быстро стала популярной. На сегодняшний день коллектив выпустил 10 студийных альбомов. В марте 2017 года группа дала концерт в Кремле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->