На даче похитителя школьницы из Оренбурга обнаружили останки пропавшего в 2013 году первоклассника

ЧП10 комментариев
На даче похитителя школьницы из Оренбурга обнаружили останки пропавшего в 2013 году первоклассника

Грузчик из «Магнита» оказался причастен к изнасилованию двух детей и уже признался в убийстве мальчика.

На даче похитителя школьницы в Оренбурге обнаружили останки ребенка – предположительно, это семилетний Кирилл из Краснокамска, пропавший в 2013 году. Мальчик вышел из школы, но домой так и не дошел. Ребенка искали всем городом, но безрезультатно. Возможно, его судьба так и осталась бы загадкой, если бы 29-летний уроженец Краснокамска не попался в Оренбурге на похищении 12-летней девочки. Когда мужчину проверили на ДНК, выяснилось, что его генотип совпадает с генотипом лица, изнасиловавшего двух мальчиков 7 и 11 лет в Краснокамске. Братьев завели в лес и надругались, преступление осталось нераскрытым.

Когда мужчина понял, что отпираться бесполезно, то признался в убийстве 7-летнего Кирилла и показал, где закопал тело ребенка – это заброшенная дача его родителей. Останки школьника оказались именно там, где показа педофил. Их обнаружили вчера вечером.

wx1080

Предполагаемый убийца в прошлом был гаишником, но его быстро уволили. Последнее время работал в магазине «Магнит» в Оренбурге. Несколько недель назад он прямо на улице похитил 12-летнюю Настю Дьякову и, как выяснилось, незадолго до этого пытался затолкать в автомобиль еще двух школьниц. Девочку спасло то, что она смогла из багажника позвонить матери. Настя не пострадала – разве что сильно испугалась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей