На месте крушения вертолета в Красноярском крае обнаружены тела погибших

Катастрофы3 комментария
На месте крушения вертолета в Красноярском крае обнаружены тела погибших

В 20 километрах от села Ярцево найдены обломки пропавшего накануне вертолета Bell-206, принадлежавшего местному предпринимателю.

Источник в экстренных службах сообщил об обнаружении обломков частного вертолета Bell в Красноярском крае. Летательный аппарат, принадлежащий местному бизнесмену, пропал накануне в Енисейском районе края.

- Обломки обнаружены в 20 км от населенного пункта Ярцево в Красноярском крае. Среди обломков найдены тела двух погибших, - сообщили спасатели.

Напомним, вертолет Bell перестал выходить на связь 24 сентября вечером после вылета из Красноярска в поселок Ярцево, на борту находились два человека.

В поисковой операции участвовали специалисты Сибирского регионального центра МЧС, а также Росавиация, выделившая специальный патрульный самолет Ан-26.

К слову, на днях в Подмосковье потерпел крушение вертолет МЧС Ми-8. В результате ЧП погибли три члена экипажа — два пилота и бортинженер. По данным следователей, пилот пытался до последнего увести воздушное судно от жилых построек. Причина катастрофы должна проясниться после анализа данных черных ящиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей