На пожаре в «Зимней вишне» сгорел пятый «А» класс из поселковой школы

ОБЩЕСТВО19 комментариев
На пожаре в

Пятиклассников привезли в кинотеатр на мультфильм.

Ученики 5 «А» класса из школы небольшого поселка Трещевский Кемеровской области в тот злополучный день оказались в ТЦ «Зимняя вишня». Родители и педагоги сделали подарок детворе в связи с началом весенних каникул - поездку в Кемерово, пишет «КП». Там они и пошли посмотреть мультфильм в кинотеатре в Центре.

Восемь учеников из класса: Виктория Почанкина, Вероника Понушкова, Елена Черникова, Татьяна Курчевская, Сергей Манешкин, Виктория Зипунова, Анастасия Смирнова и Диана Низовская. В списке погибших, который опубликовал «Правмир», нет только троих ребятишек.

Дети стали звонить своим родным в пятом часу вечера. Все в один голос кричали, что задыхаются и не могут выйти из кинотеатра. Как потом выяснилось, пути к основному из кинотеатра оказались заблокированы огнем. Дети сквозь слезы прощались с родителями...

Известно, что из всего класса только два ученика не смогли поехать на экскурсию в город. По чистой случайности спаслась классный руководитель. Женщина завела детишек в зал, а сама решила походить по торговому центру, пока те смотрят мультик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
-->