На Урале разъяренная жена сдала мужа полиции, застав в постели с 15-летней любовницей

ЧП6 комментариев
На Урале разъяренная жена сдала мужа полиции, застав в постели с 15-летней любовницей

Школьница тоже ополчилась против ухажера, обвинив его в изнасиловании.

32-летний житель Челябинска в одночасье превратился из примерного мужа, а втайне от жены - соблазнителя юных девушек, в педофила и насильника. Инцидент произошел в Калининском районе Челябинска 14 марта.

В тот день мужчина пригласил к себе в гости свою знакомую, 15-летнюю девочку, на чай. Сначала они действительно пили чай, обедали, разговаривали о жизни. А затем горе-любовник под надуманным предлогом позвал гостью в свою комнату. Та согласно последовала за ним.

Оказавшись в спальне, взрослый приятель вдруг набросился на школьницу, стащил с нее одежду и, как она теперь утверждает, изнасиловал. Девушка не сопротивлялась, потому что была «шокирована его поведением».

После секса мужчина уснул, голая девочка лежала рядом с ним. И тут в комнату зашла жена, которая в пикантный момент внезапно вернулась с работы.

- Женщина стала ругаться, вызвала полицию, и мужчину задержали, - рассказали журналистам в следственном отделе по Калининскому району Следственного управления СК России по Челябинской области.

Сначала он отрицал вину, утверждая, что с девочкой у него ничего не было. Но та заявила, что было, причем не добровольно. Школьницу отправили на медицинское освидетельствование, которое указало, что у нее действительно имеются свидетельствующие об изнасиловании повреждения.

Теперь в отношении челябинца возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней». По решению суда его на два месяца отправили в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей