На выборах-2015 украинцы проголосовали за ВДВ, кефир и секс

В МИРЕ18 комментариев
На выборах-2015 украинцы проголосовали за ВДВ, кефир и секс

Многие жители Украины в знак протеста испортили бюллетени различными смешными надписями и рисунками.

Большинство граждан отказались принять участие в выборах в местные органы власти, которые состоялись в воскресенье, 25 октября. Явка украинцев оказалась рекордно низкой - всего 46,6% избирателей пришли голосовать. Но даже среди, казалось бы, «сознательных граждан» нашлось немало юмористов, которые оригинально выразили свой протест существующей власти.

Один из избирателей дописал в бюллетене свой пункт «за ВДВ» и поставил птичку. Другой обреченно написал «Выборы без выбора» и поставил птичку в нарисованном квадрате «Против всех». Некий экстремист добавил пункт «Революция».

Некий «продвинутый» гражданин вспомнил фильм «День выборов» и написал всем известный рефрен из него. «Миру мир, а мне кефир», - попросил второй гражданин. «Я голосую против всех, я голосую за секс», - признался третий украинец.

Один из русскоязычных избирателей процитировал Грибоедова: «Где, укажите нам, Отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?». А другой гражданин нарисовал известный овощ и весело написал: «Хрен вам, а не мой голос!». Еще один украинец даже нарисовал некую картину, посоветовав работникам избирательного участка спасти дерево и отдать бюллетень на переработку. Наконец, еще один избиратель констатировал в трех экземплярах: «Все козлы!».

выборы9выборы6выборы5выборы3выборы1выборы2выборы7выборы8выборы4выборы9а

Выборы-2015 назвали самыми грязными в истории Украины. В их ходе были зафиксированы более тысячи различных нарушений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз