Напавшая на мужа с ножом жительница Чувашии обвинила его в изнасиловании

ЧП3 комментария
Напавшая на мужа с ножом жительница Чувашии обвинила его в изнасиловании

Неуравновешенная дама сначала едва не убила благоверного, а затем оклеветала его.

Жительница Чувашии проведет три года в колонии за то, что оболгала своего мужа. 31-летняя дама из города Канаш сообщила, что он совершил над ней сексуальное насилие.

Женщина обратилась в полицию 10 августа этого года и написала заявление на 38-летнего экс-супруга. Правоохранители инициировали доследственную проверку, которая показала, что никакого изнасилования не было. Более того, мужчина делал аудиозаписи встреч с бывшей женой, и это спасло его. Доказательства были переданы полиции.

Выяснилось, что женщина была зла и обижена на экс-супруга, хотела ему насолить и добиться единоличной опеки над общим ребенком, хотя суд постановил, что он должен проживать с отцом.

А в апреле 2016 года та же дама напала на мужа с ножом и нанесла ему серьезное ранение. За это ее осудили на 2 года и 10 месяцев колонии с отсрочкой до 14-летия ребенка. Видимо, уже тогда мужчина понял, что от бывшей супруги можно ожидать всякого, и стал записывать каждый разговор. Суд учел, что обвиняемая совершила не первое преступление, и снял отсрочку: в колонию она отправится уже сейчас.

Ранее сообщалось, что жительницу Ростовской области бывший муж заманил на дачу и принудил к сексу. Его крайне обидело, что экс-супруга, порвавшая с ним за полгода до этого, не захотела возвращаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей