Не райское начало: ведущая телешоу «Орел и Решка» Никитюк попала в аварию в Новой Зеландии

Происшествия2 комментария
Не райское начало: ведущая телешоу

Навстречу машине с телевизионщиками выехал автомобиль, после чего ее водитель совершил маневр, в результате транспортное средство перевернулось.

В крайне неприятную историю попали члены съемочной группы популярной телевизионной передачи «Орел и Решка», которую показывает канал «Пятница!». В Новой Зеландии они стали участниками аварии. Никто серьезно не пострадал. Такая информация опубликована сегодня, 22 марта, на официальной странице тревел-шоу в социальной сети Instagram.

- Новости от сезона «Рай и ад», - говорится в сообщении. - Наши попали в аварию! Все живы, у Леси нос не сломан.

Там же размещен минутный видеоролик, где, в частности, можно увидеть, что одна из двух ведущих - Леся Никитюк - сильно ударилась носом.

- Друзья, первый раз в жизни мы попали в аварию, всей группой, - сказала она. - Машина сейчас лежит на боку... Все живы, всё нормально.

Потом Никитюк предположила, что у нее может быть сломан нос. На что находившийся с ней мужчина (возможно, оператор) сказал, что в этом случае было бы много крови... Позже отсутствие перелома подтвердили и сотрудники скорой помощи.

- Вот что бывает, когда на узкой дороге встречаются две большие машины! - говорится в сообщении на официальном сайте «Пятницы!» под подзаголовком «Не райское начало!». - Мы перемещались с локации на локацию. И тут нам навстречу выехала машина. Наш водитель пытался как-то сманеврировать, и нас перевернуло. Хорошо, что скорость была небольшой. Все напуганы, но отделались синяками и ссадинами!

События происходили в городе Куинстаун, где проходили съемки 12-го выпуска 13-го сезона телешоу, который называется "Рай и ад". Наряду с Никитюк, у которой, кстати, на этот раз была "золотая" кредитная карта, ведущей является Регина Тодоренко. Этот выпуск будет показан только в мае.

рай
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей