Неопознанный самолет-беспилотник был найден в Черном море неподалеку от Анапы

Актуальный вопрос20 комментариев
Неопознанный самолет-беспилотник был найден в Черном море неподалеку от Анапы

На корпусе аппарата нет серьезных механических повреждений, но видны следы от непродолжительного нахождения в морской воде.

В Черном море в окрестностях Анапы был обнаружен беспилотный летательный аппарат. Об этом «Интерфаксу» сообщили сегодня, 17 января, в оперативных службах Краснодарского края.

- В минувшее воскресенье в районе Благовещенской косы недалеко от побережья был обнаружен и поднят беспилотный летательный аппарат Airbus Direct Targets, - сказал собеседник агентства. - В настоящее время устанавливаются его происхождение, предназначение и обстоятельства падения в море.

Известно также, что реактивный дрон плавал в районе Благовещенской косы.

Между тем в социальных сетях появились фотографии беспилотника Direct Targets черного цвета около двух метров в длину на реактивной тяге с бортовым номером 646 и отметкой «А06». На корпусе аппарата нет серьезных механических повреждений, но видны следы от непродолжительного нахождения в морской воде.

Комментарии со стороны Министерства обороны России и Федеральной службы безопасности в связи с данной находкой пока не поступали.

ана2

Ранее актриса-блондинка из телесериала «Кухня» сняла на видео столкновение беспилотника со стеной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей