Новоиспеченная свекровь «хабаровской живодерки» пригрозила не пустить её на порог

ЧП12 комментариев
Новоиспеченная свекровь

Бабушка, воспитавшая её мужа, шокирована его выбором.

Накануне стало известно, что одна из «хабаровских живодерок» - Алена Савченко - вышла замуж в тюрьме. Девушка опубликовала фотографию свидетельства о браке в соцсетях и заявила хейтарам, что у неё всё прекрасно. Избранником Алены стал 22-летней уроженец Екатеринбурга Артем Нечаев. Как оказалось, для его близких свадьба стала неприятным сюрпризом.

Пользователи соцсетей сразу же предположили, что возлюбленный живодерки имеет те же интересы, что и она, однако знакомые Артема Нечаева это отрицают. О нем говорят как о воспитанном и положительном молодом человеке: учился, работал на заводе. Правда, с семьей не очень повезло: отца Нечаев никогда не видел, мать снова вышла замуж и уехала в Израиль. Воспитывала супруга Алены Савченко бабушка. Соседи говорят, что она держала парня в ежовых рукавицах.

- Он все почти дома сидел. Не видать его было. Он не хулиган, - рассказала соседка «Комсомольской правде».

Женщина добавила, что никаких склонностей к живодерству за Артемом не замечала - напротив, когда-то он подобрал дворового кота и принес домой. С тех пор питомец так и живет у его бабушки.

Кстати, новоиспеченная свекровь выбором внука шокирована и, мягко говоря, огорчена. О свадьбе она не знала. Бабушка Артема Нечаева уверена, что он просто пожалел Савченко.

- В колонии надо таких расстреливать, - безапелляционно заявила пожила родственница парня. - Потому что после этого она пойдет кого-нибудь другого мучить. Я помню, он мне что-то говорил про Алену и ее подругу, мол, зачем их посадили.

Как выяснили журналисты, молодой человек влюбился в Савченко по фотографии и даже писал ей любовные письма за решетку. Не исключено, что скромного и спокойного парня привлекла как раз раскованность и дерзость живодерки. Бабушка Артема Нечаева заявила, что на порог новую родственницу не пустит.

живодеркиСвекровь Алены Савченко

Свекровь Алены Савченко

Ранее сообщалось, что Алена Савченко получила максимальный срок - 4 года и 3 месяца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->