Ню-фото начальницы и матерный заголовок на госзакупках: программист из Находки уволился с размахом

ЧП30 комментариев
Ню-фото начальницы и матерный заголовок на госзакупках: программист из Находки уволился с размахом

Перед увольнением системный администратор удалил все программы, выкрал роутер и избил охранника.

На всю катушку уволился с работы программист центральной городской аптеки Находки. Мужчина выложил матерный тендер на сайте госзакупок, приложив к нему обнаженную фотографию директора аптеки Илоны Понитаевой. Кроме того, он отключил все компьютерное оборудование в офисе, спрятал роутер и системный блок, а ноутбук начальницы выкрал. Вмешавшегося охранника программист трижды ударил по лицу.

В названии заявки на сайте госзакупок программист написал нецензурную фразу «Веслом по ... в рамках 223-ФЗ», имея в виду лицо. Тендер сопровождался снимком, на котором Илона Понитаева сидит в кресле полностью обнаженной.

Программист проработал на одном месте 18 лет, последнее время жаловался на усталость, говорят коллеги. Решение об увольнении он принял после рекомендации сходить в отпуск.

Еще до скандального тендера с эротической фотографией руководителя в работе аптеки стали происходить крупные сбои. Перестали работать кассовые аппараты, пропали программы для интернет-заказа лекарств. При этом у программиста были все пароли и коды доступа к серверам аптеки. Руководство учреждения пытается добиться возбуждение уголовного дела в отношении системного администратора.

in_article_9e336856c9 LZmn_4H4vaw
Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей
-->