Обрушившийся подъезд 5-этажного жилого дома в Кемеровской области попал на видео

Происшествия5 комментариев
Обрушившийся подъезд 5-этажного жилого дома в Кемеровской области попал на видео

По предварительным данным, возможной причиной ЧП в Междуреченске стало нарушение техники безопасности при строительных работах в помещении предприятия торговой сети на первом этаже.

В Кемеровской области сегодня, 31 мая, произошло обрушение подъезда жилого дома. В результате этого инцидента в городе Междуреченске как минимум один человек погиб и еще трое получили травмы. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в службе «скорой помощи» региона.

Кроме того, по предварительной информации, один человек находится под завалами.

Собеседник агентства отметил, что местные медики обладают всем необходимым оборудованием и ресурсами для того, чтобы оказать помощь пострадавшим.

Во вторник вечером (по местному времени) в пятиэтажном доме на площади Весенняя обрушились перекрытия с первого по пятый этажи. Согласно первоначальным данным администрации региона, возможной причиной этого стало нарушение техники безопасности при строительных работах в помещении предприятия торговой сети на первом этаже.

Создан областной штаб по расследованию причин обрушения и ликвидации его последствий. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил предпринять все необходимые меры по расселению жильцов.

Ранее жителям пришлось спасаться из горящей квартиры жилого дома во Владимире.

меж2меж3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз