Очевидцы кровавого ДТП под Пензой вместо помощи фотографировали жертв

Автомобили7 комментариев
Очевидцы кровавого ДТП под Пензой вместо помощи фотографировали жертв

Следственное управление начало проверку всех обстоятельств аварии, в которой погибли 9 человек, а трое пострадали.

Очевидцы страшного ДТП, произошедшего на 666-м километре федеральной трассы М-5 «Урал», размещают «кровавые» фотографии  в соцсетях. При этом каждый из них сопровождает посты собственными комментариями, в том числе о работе сотрудников спасательных и правоохранительных органов.

- Трупы раскидало по всей трассе на много метров, - написал один из автомобилистов, проезжавший мимо.

2

- Авария произошла на повороте села Николо-Раевское. Маршрутку занесло и протащило боком. Водители «Газели» и фуры остались в живых. Мне удалось пообщаться с водителем маршрутки, в случившемся он винит себя, - написал второй очевидец на странице в социальной сети.

ДТП

Полиция пытается организовать порядок на трассе, чтобы избежать заторов и пробок.

- Многочисленные очевидцы только мешают квалифицированным сотрудникам, - рассказал пожарный, работающий на месте ДТП. -  Все сейчас считают себя блогерами и репортерами, а сами только путаются под ногами, пытаясь сделать фото с телами погибших.

ДТП Пенза 2

В ДТП в Бессоновском районе Пензенской области погибли девять пассажиров микроавтобуса "Мерседес", который столкнулся "лоб в лоб" с многотонной фурой. Три человека - оба водителя и 4-летний ребенок, пассажир маршрутки, - получили травмы и доставлены в больницу.

дтп

Как сообщили в полиции региона, по предварительным данным, виновным в ДТП стал водитель микроавтобуса, следовавшего из Пензы в Ульяновск. На заснеженной трассе он не справился с управлением и выехал на «встречку», под колеса белорусского грузовика.

Следственное управление СКР по Пензенской области направило на место аварии следователей.

- На место происшествия незамедлительно выехали для организации проверки руководитель и следователи Бессоновского межрайонного следственного отдела СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области, - сообщили в ведомстве. - Работы на месте происшествия продолжаются. Число пострадавших может быть уточнено.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей